Happiness Hero Paxel
Happiness Hero Paxel

Di era yang serba digital saat ini, hampir semua keperluan kita sehari-hari selesai hanya dalam genggaman tangan. Bener gak sih? misalnya pas mau pergi-pergi, sekarang gak perlu repot nungguin kendaraan umum di pinggir jalan. Tinggal buka aplikasi ojek online, order, tiba-tiba ada driver jemput ke tempat. Atau kalau lagi lapar tinggal buka aplikasi dengan cara yang sama, makanan tiba-tiba diantar sampai rumah. Praktis bukan? Kalau saya pribadi sih sangat merasakan manfaat digitalisasi ini.

Kabar baiknya, pelayanan yang serupa sekarang sudah ada di jasa pengiriman barang. Jadi kita bisa kirim barang melalui aplikasi di gawai tanpa perlu repot mengantar barang ke agen pengiriman. Ya walaupun ada beberapa ekspedisi yang memiliki layanan pic up juga, tapi dengan aplikasi ini kita bahkan bisa memantau proses pengiriman secara lebih detail. Keren kan? nah, di blogpost saya kali ini, mari kita obrolin lebih jelas mengenai aplikasi pengiriman barang yang bernama PAXEL ini.

Sudah hampir dua tahun berlalu saat artikel ini saya tulis. Telat sih, tapi daripada engga ya gak sih? Sebenarnya sudah pernah saya draft sebelumnya, tapi tiba-tiba menghilang begitu saja, kayak kamu pas aku lagi sayang-sayangnya. *Plakkk!

Jadi, pada 3-5 Februari 2017 lalu, saya kembali diundang ke Jakarta oleh NET Mediatama untuk mengikuti acara tahunan mereka yang menjadi ajang berkumpulnya Citizen Journalist dari berbagai daerah di nusantara, bahkan dunia. Acara ini sekaligus menjadi ajang berbagi ilmu seputar citizen journalism, serta memberikan apresiasi bagi CJ yang dinilai memiliki prestasi oleh redaksi NET. CJ mana yang gak mau ikut acara sekeren ini coba? Btw, untuk cerita saya di NET CJ Camp 2.0 tahun sebelumnya bisa kamu baca di sini.

NET CJ Camp 3.0
NET CJ Camp 3.0
Next PostNewer Posts Previous PostOlder Posts Home